Bücher

JÜRGEN KERNEGGER – Süßwasserfisch

Kochbuch

GEGRILLT, GEKOCHT, GERÄUCHERT, EINGEMACHT

Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, allesamt Naturliebhaber, Jäger, Fischer, begeisterte Asadores und Köche, haben sich in diesem Buch ganz dem Thema „Süßwasserfisch“ gewidmet. Es gibt Infos rund um das Thema Fisch und Nachhaltigkeit, Waren- und Gerätekunde für Grill, Küche und Räucherofen, ein Kapitel über das Angeln und natürlich ihre Lieblingsrezepte für Grill und Küche. 

Die außergewöhnliche Außen-Fotografie von Thomas Apolt fängt die Stimmung perfekt ein und macht aus den Rezepten schon optisch einen Hochgenuss.

Jürgen Kernegger & Leo Gradl & Franz Größing & Adi Bittermann
Süßwasserfisch

Verlag: Südwest
Veröffentlichung: 24.05.2021
ISBN: 978-3-517-10038-8
Genre: Kochbuch
Preis: 30,00 €
Bei Amazon kaufen
Bei iTunes kaufen

Get it on Apple Books
Weiterlesen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"